Спасибо, но мне не нужна помощь.

Previous Entry Share
Жили-были
gato et lua
shalfej_shur
Пару дней назад довелось мне зайти в ЖЖ: давным давно нужно было отключить уведомления о днях рождения. Много лет мне в почту приходят напоминания о том, что нужно поздравить привидений и людей, которых я ни разу в жизни не видел, давно забыл и вряд ли смог бы теперь занять разговором хоть на несколько минут.
Вообще, сам факт, что в ЖЖ до сих пор существует и даже работает в неизменном виде раздел сообщений, меня здорово удивил. Но, заглянув туда и пролистав пару страниц назад, я наткнулся в переписках на бесценные теперь свидетельства того, каким человеком я был, боже мой, восемь лет назад.
Дурная мысль, мне стало до зуда любопытно, что теперь творится с некоторыми из тех, с кем я переписывался в 2008-ом. Среди привидений оказались люди, с которыми я был взаправду близок, ни разу их не видев в жизни, такие, с которыми доводилось говорить долгими ночами. С ностальгией, теплотой и сладким волнением я взялся найти их в сети, повзрослевших, оперившихся, но всё тех же ребят и девчонок, что взахлеб рассказывали о своих переживаниях и, кстати, смотрели мне в рот, пока говорил я.
В общем, оказалось, что их больше нет. Как и сам я образца 2008-го, все герои моей юности мертвы, и заброшенные могилы поросли мхом.
Кстати, если кто-то из привидений читает этот пост, не обижайтесь, я совершенно не держу на вас зла из-за того, что вас больше нет. Надеюсь, у вас хорошая жизнь сейчас и будет дальше. Но если захотите написать мне и спросить о чем-нибудь, то я буду рад, конечно, пишите. )

?

Log in